Ню-326

Вам просто повезло, не знать,
Обиды, зла, печаль потери,
Ведь мыслей чистых благодать,
Не закрывает на ночь двери.

Так просто, в жизни, по-пути,
Вам ангелы мостят дорогу,
За чистоту, что не найти,
Тех мыслей, что приятны Богу.

от Струминского
       Маркияна

Твой след во мне приносит боль и
не дает покоя.
Зачем ты с малых лет пошла
дань собирать постыдную с панели?

В каких руках, в постелях и диванах,
в авто и по канавам
на теле юном оставляли штамп
юнцы слюнявыми губами

и до прокуренных ртов
тебя душила жадность?
Теперь дитя
и слезы в одиночку,
 
и радости случайной сексуальной ночи,
и вновь гнетущая тоска по тем годам,
что ты растратила в чужих объятиях...
Но вот сносились тормоза

и нет конца "лихим забавам",
а рок судьбы алкает новых жертв,
не различая возраста и гонорара...
и вновь сынишка мамку ждёт?!

24 января 2021


Рецензии