Ну зачем эта боль?

Ну зачем, ну зачем эта боль
Захватила меня снова в плен?
И с тех пор, как расстались с тобой —
Много в жизни у нас перемен.

Разошлись все дороги, пути —
Так угодно, наверно, судьбе.
И к спасению выход найти —
Не дано видно мне и тебе.

Чёрным штампом кричал нам развод
И качался тоскою в сердцах,
Удержать жизни круговорот
Не смогли мы в своих руках.

А вчера я узнал от тебя:
В твоей жизни уже есть другой.
И как гром среди ясного дня
Прогремел и разбил мой покой.

Ты скажи: чем он лучше меня?
Я тебя так сильно любил.
Ночь пришла среди белого дня...
Лишь казалось, что я всё забыл.

Ну зачем, ну зачем эта боль
Твоим голосом шепчет в ночи?
…Это так умирает любовь.
Замолчи, ты душа, замолчи!

22.01.2021
 


Рецензии