Минздрав России предупреждает

Минздрав России
предупреждает
как мне тебя
не хватает
как я один
своей птицей
лечу свободной
водицей
плыву в облаках
обнимая
берега снов
закрывая
и на пристанье
причала
 я начинаю
сначала

0:35 23.10.2020


Рецензии