Чары. На волнующейся!

   О, море, дивное создание Земли!
Тебя чаруют изумительные корабли!
И на волнующейся глади – до чарующего горизонта –
Мне в море видятся только глаза Твои!
Ты – там, за горизонтом, Ты – волшебнее зари!


Рецензии