Новое время светлый мир и повесть ясного тепла в г

 Сны в тишине -

 Как образ в высоте ,

 Как спокойствие мира ,

 Лира в ясной мечте!

 Как спокойствие Цели  , как в душе тишина ... 

 Когда спокойна душа - будет счастье  в твоем сердце всегда !

 Тишина , и гитары в душе -

 Светлые дюны сознания - очей ясных спокойные дни ...

 Cпокойствие мира , всегда мечта - как Источник Святого тепла ,

 Лира - как Родственник Счастья  Начала  , Источник  благого для души - Богу верной - тепла !!!

 Счастье - рассвет , любви прекрасной Букет !

 Я Рад , счастья спокойного в душе 

 Путь в рассвете дивном рождает мечта ,

  Подберу  мир дивный к Истокам тепла !!!!!!!

 Спокойствие Мира , На душе - спокойствия верного Свет ,в песнях дня -  Чудеса !!!!!!!

 Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение прямо здесь - на сайте : www.stihi.ru - 24 января 2021 года - в прекрасный зимний день - в день рождения родственницы - сегодня - 24 января 2021 года - во Владивостоке - в 15 часов : 29 минут . Ура !!!!!!!  Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии