Терпение

Было – пусть,
Не будет- и не надо,
Если надо, значит будет,
Пусть!
За терпенье
Будет мне награда,
А тебе за нетерпенье –
Пусть!
Потерпи еще!
На что готова?
У себя спрошу я
Завтра снова…
Завтра день –
Он принесет ответ,
Надо ли терпеть,
А может нет…
А предельность –
Это беспредел,
Как устала  от таких
Я дел.
Испытание терпением-
Основа –
Жизнь твердит об этом
Снова, снова…
Потерпи –
Пусть будет то,
Что будет:
От меня ведь точно
Не убудет!


Рецензии