не в кино

Киев,Киев! Около "Динамо"
быд роддом,а наш аэродром...
Было время. Папа был и мама
и,казалось,кончится добром
всё-всё-всё!Но времена упрямы
выбирать их людям не дано.
Мы живём. Комедии и драмы
с нами происходят,не в кино.


Рецензии