ТЕБЕ

ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ ЕСЛИ БУДЕТ НАДО
СМОГУ НА СОЛНЦЕ Я СВЕРКНУТЬ ЗВЕЗДОЙ
СМОГУ ПРОПЛЫТЬ ПО БРЫЗГАМ ВОДОПАДА
КАК В СКАЗКЕ ДОБРОЙ, РЫБКОЙ ЗОЛОТОЙ

А МНЕ ПО БУДНЯМ ЧУТЬ ВНИМАНИЯ НАДО
ХОТЬ ИНОГДА, НО СЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ
ЗАХОЧЕШЬ В ПРАЗДНИК МНЕ ДОСТАВИТЬ РАДОСТЬ
ПРИЙДИ С ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ, РОДНОЙ


Рецензии