Пусти под юбку...

18+

Пусти под юбку ветер!
Пусть обласкает ноги он моей красавице.
Раскроет для меня нежности секреты.
Любуюсь я тобой, а ты мне улыбаешься.

Обдует ветерок все клеточки на коже.
И жаркий день становится милей.
Как хочется мне,
Но он раздеть тебя не может.
Что ж, справлюсь с этим сам.
Займусь я этим чуточку поздней…

А ты пока пусти под юбку солнце!
Пусть высветит оно все прелести твои.
Белье носить ведь ты совсем не склонна.
Своею красотой меня ты напои.

И в солнечных лучах я угадаю много…
Волосики пушка… лепесточки… попка.
Ты вся моя! Для остальных же – недотрога,
Вся скромность.
Но смотреть ты не умеешь робко.

Пусти под юбку море!
Оно уже заждалось ног твоих.
И брызги рвутся обласкать пушка узоры,
Попробовать все прелести твои,
Представляя, будто оно жених.

И влага с пеной лепестки покроет.
И попка будет скользкой от воды.
Материя прилипнет и уже не скроет…
В восторге ты! И соски тверды.

Пусти под юбку мужские взгляды!
Пусть представляют твои прелести они.
Не более! Фантазии у них взыграют.
Но ты моя! И верность сохранишь!

Идешь царицей! Вся сверкаешь…
Мужчины пред тобою в ряд…
И ты под взглядами их
Только расцветаешь.
Но все они надеются зазря.

Пусти под юбку мои руки!
Я буду дерзко их
В твою тайну запускать…
Но так, чтобы никто не видел…
Я ведь хитрюга.
И пальцы знают,
Что и где надо ласкать…

Ты с радостью мои ладони примешь.
Под юбкой попка всегда их ждет.
Игриво улыбнешься и обнимешь.
И вот ладонь уже находит
Пушистый твой цветок.

Пусти меня под юбку!
Я твой самец! Там мое место.
И ствол, подобно крепкому дубку,
Готов в тебя ворваться повсеместно.

Там все мое! Я буду заходить
В тебя не в гости…я хозяин!
Люблю и буду я тебя любить!
И знаю точно, я желанен.

Пусти под юбку!
Выбор ведь богат…
Но знаю, я на первом месте…


Рецензии