Ветерок

Пробегает теплый ветерок
Над землей , готовой уж заснуть
Как хотелось б в этот вечерок
В очи моей милой заглянуть

Теплый ветер пробегает нежно
И весна опять волнует кровь
А душа точно поле безбрежное
Требует ответа на любовь

И стремится к тем порывам страсти
Так к чему так рвется человек
Очень жаль ,что это не во власти
Ну, а то бы полюбил навек

1975 год


Рецензии