Чудо - осень

Осень всё преобразила ,
Как цыганка разрядила
Землю яркими холстами ,
Краски все смешав местами .

Вот и гроздья у калины
Так и блещут , что рубины .
Куст рябины пламенеет ,
Скоро там плоды созреют .

Лес весь золотом сверкает .
Хвоя ,- цвет свой не меняет .
Ель стоит вся в изумруде ,
В грёзах уж о зимнем чуде .

Срок не долог буйству красок ,
Взятых словно с дивных сказок .
Ветер листья в вальсе кружит ,
По земле потом утюжит .

Осени дивиться буду ,
Красота ведь здесь ,- повсюду .
Разные кругом узоры ,
В них не встретить мне повторы .

Чудо - осень ! Просто - диво !
Всё нарядно ! Всё красиво !

03.09.20 г - Горчакова Т . В .


Рецензии
Тоже люблю Осень. Много пишу о ней и жду прихода.
Мне понравился Ваш осенний сюжет.

С уважением)))

Любовь Самойленко   27.08.2021 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо , Любовь !!!

Татьяна Горчакова 2   27.08.2021 06:53   Заявить о нарушении