Миг земной

 


Миг земной.

Только время в мире бесконечно.
Всем всё же хочется пожить
Как можно дольше, человечно.
Счастливым быть и не грустить.

Лучи луны целуют землю.
Мы замираем в тёмной мгле.
И всё ж я миг земной приемлю,
Чего желаю и тебе.

Возникает туманное видение
И исчезает  тихо  навсегда,
Как простое наваждение.
Через пространство и года.

И вот я жду тебя, волнуя тьму.
Боль моя неясная,
Повинуясь сердцу моему.
Любимая, прекрасная.

24.01.2021 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии