Чтоб жить в радости и счастьи

 Чтоб жить в радости и счастьи
 люди все стремятся к власти.
 Всем вакансий не хватает.
 Кто разумен, понимает.
 И напрасно своё время,
 да и силы не теряет.

    23 января 2021г.


Рецензии