***

Лунный домик в снежном небе. Хоровод вечерних звёзд. Тёплый, тёплый свет в окошке. Кто-то с кем-то там живёт. К домику ведёт дорожка из ванильных облаков. Есть, наверное, и кошка. Нет, скорее лунный кот. А за домиком - планеты и другие города. Вот и мне попасть бы тоже в эти звёздные края. Подожду немного маму и волшебный добрый сон. И отправлюсь на ракете покорять весь небосклон. Загляну в чудесный домик. Познакомлюсь и с луной. Крошку - ангела увижу. Позову его с собой. Расскажу о своём мире. Подарю ему альбом. Пусть мне ангел нарисует в снежном небе лунный дом...


Рецензии