Ведьмы

О как хотели не хотеть мы
Узнать от старцев прямиком:
- Всё женщины сегодня - ведьмы!
Желают править мужиком.

Тоже и змей, прельстивший Еву,
Учил - Адамом управлять!
И начертил на древе схему:
- Всё очень просто - дать, не дать...

И бабы в том поднаторели,
За столько проклятых веков.
Казалось, добивались цели:
"Имели" бедных мужиков.

Освоив тактику простую,
Всё же остались в дураках:
Мужик всегда найдёт другую,
Кто покачает на руках!


Рецензии
Не решено смысла

Дима Пучков   03.05.2022 22:56     Заявить о нарушении