Родина

Школу окончили и попрощались,
Вольными птицами в мир разлетались,
Кто на учёбу, а кто за звездою
С места родимого вслед за мечтою.

Грустно родная землица вздыхала,
Та, что вскормила и силы давала.
Множество стран и дорог на пути,
Только роднее нигде не найти.

От ностальгии нигде не укрыться,
Милая родина всюду приснится.
Память о родине солнцем сияет,
Напоминанием дни согревает.


Рецензии