Чтоб растаять в мечте на ветру

Не смогу я тебе написать.
И слетела с лица благодать.
Мою душу размыли дожди.
И послания, в общем, не жди.

Мои чувства прошли стороной,
Растворилась в тумане любовь.
Не смогу я тебе написать.
Но я буду безмерно скучать.

По тому, что возникло в мозгах.
Образ твой приукрашен в мечтах.
Тайно я за собой поманю.
Чтоб растаять в мечте на ветру.


Рецензии