И что бы тьма не говорила

И что бы тьма не говорила
И как бы холод не пугал
Ты удивительно красива
Ты удивительный кристалл


Она оглянулась острожно
"Кому он только что сказал?"
 - Прекрасна ты!
И все возможно!
И ты поверила словам

Все изменилось -
Сны и мысли
Все изменилось навсегда
Да!
Я удивительно красива
Я восхитительный кристалл!


Рецензии