Чары. На волнующей!

   На Твоём лице, на Тебе, волнующей своей изумительной красотой,
Столько великолепия, зачаровывающего в час ночной,
Что хочется думать только о Тебе,
Хочется быть только с Тобой!
Поверь, я назову это сказкой, но не  игрой –
Твоё обаяние сравнимо лишь с увлекающей  мечтой!


Рецензии