в моём городе падает снег

В моём городе падает снег,
В моём городе холод собачий.
И унылый фонарный рассвет
За окном, мне уныло маячит.

Погружаются в сумрак дома,
Глухо хлопают старые двери.
Я всё жду. Не сойти бы с ума.
Я в твоё возвращение верю.
 


Рецензии