На качелях природы

  Нас природа качает на своих качелях,
  То в минусе, то в плюсе,
  Перепады так резки,
  Всё качает, качает нас на этих качелях
  И ходим мы, как больные, от качелей таких!

  Мать природа нас не прощает,
  Целые столетия издеваются люди над ней,
  Вырубками лесов, загрязнением нашей воды,
  Своим прогрессом и нововведениями,
  Загрязняем атмосферу матери нашей Земли!

  Природа нас не прощает, своим бумерангом бьёт,
  Испытывает каждого на прочность,
  Но народ никак не поймёт!
  И если ты слабый, тебе мой друг не повезёт!!!

  Нас природа качает на своих качелях,
  И она нас бросает то в холод, то в ледяные дожди,
  Как нам удержаться на этих качелях,
  Ещё не поздно помочь нам природе,
  О, люди одумайтесь, что делаете вы?!!!...   


Рецензии
Когда одумаются, будет поздно.

Дмитрий Павлов 3   24.01.2021 14:54     Заявить о нарушении
Дмитрий ,спасибо что зашли и оценили, с уважением Надежда, удачи.

Надежда Мелехова   24.01.2021 16:44   Заявить о нарушении