Конспиратор

Конспиратор!!?

Мысли за жизнь....

Конспиратор!
Дармоед!
Легко с дивана вякать?!
Сныкался?
Противный домосед?
Не прикопать!!!

На замок.
На щелчок
И молчок

Расшвырялся
Строчками - оратор!
Честный? Гад!
Придёт черёд поплакать...
Отписался?
Будет день и настучит сосед...
Успеем заковать!

За замок
За щелчок
На молчок

Провокатор?
Диссидент?!
Нашёл о чем калякать?!
Избегаю взвинченных бесед...
Как Вам описать?

За замок
За щелчок
За толчок

Я - резонатор!
Буду вякать,
ляпать,
сотрясать,
Чтоб каждый мог суметь

Успеть
Сболтнуть
О вечном
Важном
Главном
Не молчать!!!

2021ВашаЛалаШа@


Рецензии