Анютины глазки

В деревне анютины глазки
Намного скромнее, чем в парках.
Они, как пейзанки-дикарки,
Не знают ухода и ласки.

Глядят разноцветные глазки
Из жухлой травы с любопытством
Как мочится парень с бесстыдством
На божьи цветы без опаски

А, что парню делать, раз надо!
Он вовсе ни гад, ни какашка:
Везде красота и отрада --
То клевер, то лютик, то кашка.


Рецензии