ИЩИ

Живи!
Я прошу тебя, ПРОСТО живи!
Меньше думай о том, что подумают люди.
Понимаешь, как ни крути, всё равно тебя кто-то за что-то осудит.

Дыши!
Я прошу тебя, только дыши!
Глубоко каждой клеточкой тела,
Чтоб душа твоя в горы взлетела!
Окрылённая, легкая, смелая, немного наивная и неумелая.

Люби!
Я прошу тебя, ПРОСТО люби!
Это место, эту погоду,
Это чувство, эту свободу,
Человека, вдаль уходящего,
А главное близкого, на тебя смотрящего.

Цени!
Я прошу тебя, только цени!
Каждое прожитое тобой мгновенье.
Поверь, всё даётся тебе во спасенье,
Даже если оно изначально вело к падению.

Прости!
Я прошу тебя, ПРОСТО прости!
И себе и другому...
То что было уже позади!
Открывай границы иному!

Ищи!
Я прошу тебя, только ищи!
В себе для себя себя!
Чтобы мир посмотреть изнутри,
Стоит начать с тебя!

Бери!
Я прошу тебя, ПРОСТО бери!
Что-то неброское, но изящное,
В руках частенько скользящее,
А главное твоё, настоящее!

Лови!
Я прошу тебя, ПРОСТО лови!
Себя на мысле, что все твои проблемы в воздухе повисли,
Зависли, закисли,
В воде окунулись,
Тридцать три раза перевернулись,
Опрокинулись и улыбнулись!

Вот так ПРОЖИВИ!!!
А ещё...
Наслаждаясь!
Над всей ерундой насмехаясь!
Творя!
Игрой увлекаясь!
Шутя!
Как искра воспламеняясь!

Я начну этот путь, а ты подхвати.
У нас пол жизни ещё впереди!
Поэтому, ты назад не смотри,
А бери меня за руку и пошли!


Рецензии