Зима рисовала, картины красивые...

Зима рисовала,
Картины красивые.
Пейзажи различные,
В цветах удивительных.
Немного, волшебности...
Немного, чудес...
Рисунок готов,
Чтоб, его посмотреть...

Большое Жюри,
Одобрит картину,
Поставив, на конкурсе,
С другими, такими же.
Прибудут на выставку,
Все делегаты,
И мимо пройдут,
К различным талантам.
И будут лелеть,
Восхищаться, чему-то,
Где смесь, непонятна,
Где, что-то, абсурдное...

А в зимних картинах,
Совсем безупречных,
Хорошие качества,
Снега волшебного.
Сама прорисовка,
Теней, и пространства,
В качестве цвета,
Оттенков прозрачных.
Есть, та глубина,
Проникающей, в холод.
Где композиция,
Стынет в морозе.
Воздух в объёмах,
Пространства сияния,
Тонкой материи,
Красок светящих.
Изящность мазка,
По самому краю,
Границы миров,
Наполняет Дыханием.
Основа структуры,
Снегов белоснежных,
Да же поняв, что есть,
Там, подснежники.

         24.01.21


Рецензии