Обещают, обещают

   Обещают, обещают.
   Любят люди обещать.
   Но не любят почему-то
   обещания выполнять.
   Им бы к власти лишь
   добраться, чтоб самим
   в достатке жить.
   А людей простых умеют
   они, братцы, обдурить.
   Будет Бог их всех судить.

     23 января 2021г.


Рецензии