Вы проехали, пробежали

Вы проехали, пробежали.
От меня где-то там вдалеке,
Даже тормоз слегка не нажали,
Только вечер пройдет в тоске.

А потом осознавши минутку
В суматохе нагрянувших дел
Вы никак не поймете реальность,
Цел ли я или взят на прицел.
24.01.2021г.


Рецензии