Владеть собой это великое искусство!

Владеть собой это огромное искусство
Особенно в наш век великих перемен!
Когда не успеваем мы отслеживать сюжеты
И кинолента жизни автоматически мелькает,
Как в кино.

 Экспертами мы должны стать
Всех эпизодов жизни, что нам принять,
А что отбросить, словно шелуху.
Вместить в себя набор всей информации
Просто нереально, ведь и для личных
Мыслей надо время уделить.


Рецензии
Да, Халида! Экспертами мы должны быть в эпоху инфошума!
С теплом

Аниса Ганфаритова   29.01.2021 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю Аниса всё так!

Халида Шариф   29.01.2021 14:39   Заявить о нарушении