Вредность

               
Сколько нынче в мире идиотов
Ни статистики не скажут, ни врачи.
С ними спор – занятие пустое,
Лучше отойдём и помолчим.
Там диагноз выявлен с рожденья, 
Вместо мозга в черепе – желе…
Сосчитать на небе звёзды легче,
Чем тупиц на матушке-земле.




04.01.2021


Рецензии