Кто бы мог подумать...

Вот  какая  радость... вот  какая  радость, -
Наконец  попал  я  на  банкет!
Я  искал  так  долго... я  искал  так  долго, -
Шёл  к  тебе  примерно  тридцать лет...
      Только  что  же  было... только  что  же  было?
      Отчего  рассудок  потерял?
      Ты  прости  конечно,  что  я  вдруг  припёрся,
      Ведь  меня  сюда  никто  не  звал....

Не  пугайся  Маша,  не  смотри  так  строго, -
Иссык-Куль ты  помнишь  или  нет?
Ты  тогда  купалась.. и  в  воде  плескалась...
С  гор  послал  я  пламенный  привет!
     Вот  и  всё  что  было... вот  и  всё  что  было, -
     Ты  как  хочешь  это  назови...    
     Может  ты  не  знала... не  предпологала, -
     Это  объяснение  в  любви!

Я  тебя  запомнил!  Среди  всех  приезжих,
Ты  как  роза  майская  цвела!
Жил  в  мечтах  и  страсти... и  слепой  надежде, -
На  уме  одна  лишь  ты  была!
     Кто  бы  мог  подумать... кто  бы  мог  подумать,
     Что  влюблюсь  я,  как  последний  лох!...
     Снилась  ты  ночами... с  синими  глазами....
     Чем  же  я  скажите  парень  плох?

Что  же  ты  не  рада?  Я  джигит,  что  надо!
На  меня ты  только  посмотри!
Нос  один  полметра... взгляд  орлинный  точно,
Мимо  ты  меня  не  проходи!
     Но  не  тут-то  было,  но  не  тут-то  было, -
     Ты  лишь  усмехнулась  мне  в  ответ...
     Кто бы  мог  подумать... девушка  с  Урала,
     На  мою  любовь... сказала  НЕТ!

Парень  я  настырный... не  терял  надежды!
Может  я тебе  не  то  сказал?
Близилась  разлука... я  влюблён  как  прежде,
И  с  цветами  на  вокзал  бежал!
     Но  уехал  поезд... но  уехал  поезд,
     На  Урал  далёкий  навсегда!
     А  на  нём  Мария...девушка  с  Урала...
     Вот  такая  у  меня  беда!

Но  промчались  годы... но  промчались  годы, -
Сто  процентный  бизнесмен  я  стал!
Мандарины,  груши...виноград  и  сливы,
Я  вожу  в  вагонах  на  Урал...
     Кто бы  мог  подумать... кто  бы  мог  подумать,
     Что  на  рынке  встречу  я  её!
     Так  же  аппетитна... так  же  симпатична,
     Снова  сердце  дрогнуло  моё!

Только  что  же  делать... только  что  же  делать?
Ничего  теперь  не  изменить...
Я  давно   женатый...ты  же  не  свободна, -
Буду  платонически  любить!
     Я  опять  в  раздумьи... я  опять  в  раздумьи...
     Что  могу  тебе  я  подарить?
     В  день твой  юбилейный  фруктов  полвагона,
     Да,  вина  бочонок  что бы  пить!

Я  тебе  желаю.. я  тебе  желаю,
Быть  желанной  и  всегда  цвести!
Если  можешь,  Маша,  то  не  сожалея, -
Ты  меня  за  прошлое  прости!
     Тридцать  лет  Мария...тридцать  лет,  Мария!
     Платонически  тебя  любил....
     Но  в  честь  юбилея... в  щёчку  поцелую!
     Думаю... я  это  заслужил!


Песня  Горца из  моего  сценария  юбилярше! 


Рецензии