Упали молнии

Упали молнии в траву
И в мир в котором я живу.
В душе звучат раскаты грома,
А в сердце прячется истома.
Испуганная стая дум
Звучит во мне, как вешний шум.
Вдруг, выпорхнула в синеву!
А эхо дальнее – живу!


Рецензии