Клянусь... Выносить мозг тебе до конца жизни

Клянусь...
Выносить мозг тебе до конца жизни. Доводить до бешенства, чтобы твоё сердце еб@шило и пульс зашкаливал. Ревновать ко всему, что к тебе приближается. Истерить если ты соберёшься идти куда-то без меня. Дуть губы по причине и без. Быть вечно твоей маленькой, вредной девочкой, ждущей постоянного внимания, и бесконечной любви.
Это всё эквиваленты любвищи, моей безумной, дикой любовищи к тебе.
Ты сейчас улыбнёшься... и знаю, подумаешь - "чуди сколько хочешь, только будь рядом."  И я буду.. буду любить, мучать и опять любить..
и конечно же говорить "спасибо.. за терпение, мой мальчик."...))


Рецензии