Из кофейни

Снова вечер, снова поздний,
А тебя, как прежде, рядом нет.
Я прошел дорог уж сотни,
Выпил Coffee из Hot Black...

Знаешь, а я по тебе скучаю,
Нигде места своего не нахожу.
И нет, я не нуждаюсь в рае,
Мне бы время провести с тобой.


Рецензии