А горечь стихами прольётся...

Твой образ распался.. его больше нет, -
Он  просто  в  мираж   превратился...
В холодных глазах  не ищу я ответ,
И встреч миг счастливый размылся...

И оседает на сердце тоска,
Прошлое снова проснётся...
Вместо меня заплачет строка,
А горечь стихами прольётся...

Которые  ты  никогда  не  прочтёшь,
Да  просто  о  них  не  узнаешь...
И сквозь  метель  ты  усталый  бредёшь,
По  счастью-осколкам  шагаешь...


Рецензии