Зачем ты молодая

Зачем же ты такая молодая,

И я не прикоснусь к тебе,

Ведь ты красивая и юная такая.

Мне скинуть лет бы сорок,

Тогда и был бы разговор с тобою долог.

Тайная дверь соединила бы два века.

Счастливее не будет человека.

И мы получим все в одно мгновение,

Ты ласку и любовь, а я же вдохновение.


Рецензии