Небес прозрачное стекло

Небес прозрачное стекло
Сияет горным хрусталем.
Льёт солнце вешнее тепло
Всесогревающим лучом.

И преломляются лучи,
Свет отражая зимним днём.
Небес не тают хрустали,
Вечность отгородив стеклом.

Вселенской бездны не боюсь,
Тянусь за солнечным лучом.
И жаркой плазмой растворюсь
В его потоке золотом...

Всех поздравляю с новым днем!


Рецензии
Душа, покинув тело,
По небу гуляет смело!!!

Гарри Башарянц   21.02.2024 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.