Доченька

Доченька

Автор куплетов: Роман Ковальский,
Автор припева: Александра Подря

Я искала ответы, глядя жизни в глаза,
Пережитые беды были мною не зря!
Годы мчали как птицы в небеса синеву,
Жизни новой страницы, это всё на Яву…

припев:
Ты звезда моя путеводная,
Ты любовь моя, Богом посланная!
Доченька моя, светлый ангел мой,
Мамочка всегда будет рядом с тобой,
Рядом с тобой!

Я читала молитвы, глядя на образа,
Попросила у Бога счастье мне показать!
Всё случилось внезапно, как угодно судьбе,
Ангелочек родился в утешение мне!

Припев…

Мы порой ищем счастье, где его не найти,
И его в одночасье обретаем в пути,
Беды нас закаляют, делая нас сильней,
Чтобы крепче любили своих близких людей!


Рецензии