Реальный мир

Мой миг красив и светел,
И он реальный мир.
Прекрасно жить на свете,
Где счастливы все мы.

Пораньше утром встану,
Приму холодный душ,..
Хвалить я не устану,
Того, кто Всемогущ.

И день начну я с мысли:
- Люблю тебя заря!
Ушли обиды быстро,
Я радость обрела.

Будь весел день идущий,
Страна моя живи.
Поймёт меня живущий,
Кто хочет жить в любви!
24.01.2021.

1.
"Когда реальность столь прекрасна,
То многое светло и ясно."
Вячеслав Знакомый   24.01.2021 11:27
2.
"Пусть блещет радугою жизнь
Всё ярче, ярче, лишь держись!"
Марина Радужная Никитенко   04.02.2021 22:59   


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   12.02.2021 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.