Искала

Я тебя искала в снах..Надо мной кружился снег..Где же ты?..В каких краях?..Дорогой мой человек!!!Сколько мне пройти ещё?..Чтоб найти тебя навек..Я искала тебя в снах..Дорогой мой человек.

           04.01.20.


Рецензии