Эстрада

ПРАДЕДУШКЕ ЭСТРАДУ ПРЕДСТАВЛЯЮТ
ИМ НЕ МЕШАЮТ ПЕТЬ ДЛЯ НАС ГОДА
А МОЛОДЁЖЬ ВСЕ ТАКЖЕ ОТДЫХАЕТ
НИГДЕ-ТО РЯДОМ ЗДЕСЬ, А КАК ТОГДА

КОГДА МЫ БЫЛИ МОЛОДЫ ГОДАМИ
МЫ НАХОДИЛИ ТАЙНЫЕ ХОДА
ТАЩИЛИСЬ ОТ БИТЛОВ И МЕЖДУ НАМИ
ИМ БЫЛО ТАКЖЕ ДВАДЦАТЬ, КАК И НАМ


Рецензии