Тильда и Матильда

Две мышки вышли
погулять.
- Погода - чудо, молвила Тильда.
- Сыру хочешь?
 ответствовала Матильда.
- Пойдём в кафе, - решила Тильда.

И подруги пошли в кафе.
В кафе они вспоминали
молодые годы.


Рецензии