Я люблю тебя родная...

Я люблю тебя родная,
И всю жизнь любить не прочь.
Ты скрываешь, но я знаю
Что у нас родилась дочь.
И она совсем малышка,
Наша общая судьба,
Безобидная «капризка»
И красавица - в тебя.
Ласку, нежность и заботу,
День и ночь ей отдаешь,
У меня всегда работа,
Да  врагов бессмертных ложь.
В одиночестве  обеды,
Неспокойный  ночью сон,
На ходу с людьми приветы,
Перед  церковью поклон.
Знаю,  время лечит душу,
За зимой  весна придет,
И однажды я услышу:
Здравствуй папа,  мама ждёт.
Слезы радости и счастья
Побегут из глаз ручьём
И закончатся несчастья
И не будет их потом.
На воздушном, быстром  ложе
Полетим в далёкий край,
Я и ты, и  дочка тоже,
Где нас ждёт конечно рай.
Море, солнечное лето,
Белый дом, огромный сад,
Где добром тебе ответят,
Где другому каждый рад.
Ты скрываешь, но я знаю
Дочка у меня  растёт,
Ангелы пусть охраняют,
Бог  обидеть не даёт.


Рецензии