Взглянул в окно, А там метель

Взглянул в окно, А там метель.
В уме одно ,Весна капель.

Птицы летящие к нам вновь,
Вслед за весной стремясь.
Весна идёт а с ней любовь,
На ветре теплом мчась.
25.12.2016


Рецензии