Маленькая Верка

Сережа ложится на женщину,
И между ногами ей в трещину.
А женщина вся извивается.
И это оргазм называется.
В объятиях сладкая бьётся,
Сережа над нею смеётся.
И так каждый раз повторяется.
И это любовь называется.


Рецензии