Еврей не может быть евреем

Еврей не может быть евреем,
если кого-то не побреет...
... А виноват антисемит,
им не один семит убит.
... Семиты, бедные, что с вами?
Вы все с разбитыми носами...
Такое терпите насилие!!!
И нахрена Вам жить в РОССИИ ???


Рецензии