Вершина

            Вершина,всех всегда
            Манит,искусив
            Достоинства и братства
            А,сердце бешено стучит
            Какое у нас упрямство.
            Полевая грязью со всех
            Сторон,ничего мы так
            И не добьемся и все
            Критерии наши вон
            С такими манерами мы не
            Разовьемся,менять надо
            Площадь бытия и не
            Попадать косе на камень.
            И страничка совсем не та
            Что вбивать все это
            В память.

      


Рецензии