Путин Золотой!

Путин, Путин!

Вот у нас какой!

 Путин, Путин весь он золотой!

 Золотые стены, золотой паркет.

Золото в короне, лучше его нет.

 У него ребята, ершик Золотой, в сартире

 В Золоте весь дом.

 Доверяли люди Путину Вождю

 Ну а он лишь мелки, жадный, подлый Вор!

 И кричали люди

 Путину позор! Он общаг содержит.

Золотистый вор!

Подлый и коварный, групповой и жадный.

 Путин оказался: он всего лишь ВОР!


Россией правит Вор в законе

Его убрать начнется вой


Рецензии