Сердечная мука

 
Снизошло на меня Знамение и
устами твоими рекло:
"Дни приходят, уходят годы,
ты ж люби красоту не глазами, -
всей душой принимай её!"

Боже праведный, я ли не холю,
не радею о счастье её!
Пусть светится Имя Её...
Я же в церкви взахлеб отрыдаю
всю злосчастную  муку свою...

24 января 2021


Рецензии