Снег хрустит

      Снег хрустит под
      Ногами,красные щеки
      У нас,погулять,пойдешь
      Ты с нами?Вот морозец
      Это класс.Воздух свеж
      Такой он чист,белый
      Снег,как белый лист
      И пушистый он такой
      И в серьез он заводной.
      Как метелью пробежит
      Словом,словно заговорит
      Вот такие чудеса
      Преподносят небеса
      Наша зимушка зима и у нас
      Она одна.


Рецензии