Я с тобой не стану пить вино

Я с тобой не стану пить вино,
Не считаю это даже   нужным.
А любовь закончилась давно,
Не осталось  даже чувства  дружбы.

Как видишь,дороги,  разошлись,
И мы  как  волны меж берегами
Стали очень, очень далеки….
Сердечки  закрыты под замками.

Не хочу  былое ворошить
Искать причины расставания….
Я  уже сумела пережить,
К чему теперь воспоминания?

Зачем с тобою  мне пить вино….
Чтобы вспомнить о любви,о  прошлом?
Всё прошло   ,как кадры из кино
И назад вернуться невозможно.!
Январь 2021г


Рецензии